Prime Minister's Office
PM condoles deaths in mishap at a cracker factory in Krishnagiri, Tamil Nadu
Announces ex gratia for the victims
29 JUL 2023 4:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled deaths in a mishap at a cracker factory in Krishnagiri, Tamil Nadu. He announced that an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000.
The Prime Minister Office tweeted :
"Deeply saddened by the tragic mishap at a cracker factory in Krishnagiri, Tamil Nadu, resulting in the loss of precious lives. My thoughts and prayers are with the families of the victims during this extremely difficult time. May the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM "

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تمل ناڈو کے کرشنا گری میں ایک پٹاخے بنانے والی فیکٹری میں پیش آئے حادثے میں ہوئے جانی اتلاف پر اظہار غم کیا
متاثرین کے لیے مالی امداد کا اعلان کیا
29 JUL 2023 4:32PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تمل ناڈو کے کرشنا گری میں ایک پٹاخے بنانے والی فیکٹری میں پیش آئے ایک حادثے میں ہوئے جانی اتلاف پر اظہار غم کیا ہے۔ انہوں نے اعلان کیا کہ ہلاک ہونے والے ہر ایک شخص کے قریبی رشتے دار کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپئے کی مالی امداد فراہم کی جائے گی، جبکہ مجروحین کو 50000 روپئے دیے جائیں گے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا:
’’تمل ناڈو کے کرشناگری میں ایک پٹاخے بنانی والی فیکٹری میں پیش آئے افسوسناک حادثے کو لے کر ازحد غمزدہ ہوں، جس کے نتیجے میں قیمتی جانوں کا اتلاف ہوا ہے۔ اس مشکل گھڑی میں میرے احساسات اور دعائیں متاثرین کے کنبوں کے ساتھ ہیں۔ دعا کرتا ہوں کہ مجروحین جلد روبہ صحت ہو جائیں۔ ہلاک ہونے والے ہر ایک شخص کے قریبی رشتے دار کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپئے دیے جائیں گے۔ مجروحین کو 50000 روپئے دیے جائیں گے: وزیر اعظم‘‘