प्रधानमंत्री कार्यालय
पीएम-मित्र मेगा टेक्सटाइल पार्क उत्पादकता बढ़ाएंगे, नवाचार को बढ़ावा देंगे और रोजगार के अनेक अवसर भी सृजित करेंगे: प्रधानमंत्री
16 JUL 2023 6:32PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पिछले कुछ दिनों में महाराष्ट्र और गुजरात में 2 पीएम-मित्र मेगा टेक्सटाइल पार्कों की आधारशिला रखे जाने की सराहना की है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट साझा करते हुए कहा;
बीते कुछ दिनों में 2 पीएम-मित्र मेगा टेक्सटाइल पार्क की आधारशिला रखी गई है। ये पार्क महाराष्ट्र के अमरावती और गुजरात के नवसारी में तैयार होंगे। मेगा टेक्सटाइल पार्क उत्पादकता बढ़ाएंगे, नवाचार को बढ़ावा देंगे और रोजगार के अनेक अवसर भी सृजित करेंगे।

Prime Minister's Office
PM-MITRA mega textile parks will bolster productivity, foster innovation and generate many employment opportunities: PM
16 JUL 2023 6:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the foundation stone laying of 2 PM-MITRA mega textile parks in Maharashtra and Gujarat over the last few days.
The Prime Minister tweeted;
“Over the last few days, foundation stones for 2 PM-MITRA mega textile parks have been laid. These parks will come up in Amravati, Maharashtra and Navsari, Gujarat. They will bolster productivity, foster innovation and generate many employment opportunities. “