প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আমাদের সরকার মৎস্যচাষীদের জীবনযাত্রার উন্নয়নের ওপর জোর দিয়ে এক প্রাণবন্ত মৎস্যচাষ ক্ষেত্র গড়ে তোলার লক্ষ্যে কাজ চালিয়ে যাবে : প্রধানমন্ত্রী
10 JUL 2023 9:29PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ জুন, ২০২৩
তাঁর সরকার মৎস্যচাষীদের জীবনযাত্রার উন্নয়নের ওপর জোর দিয়ে এক প্রাণবন্ত মৎস্যচাষ ক্ষেত্র গড়ে তোলার লক্ষ্যে কাজ চালিয়ে যাবে বলে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মন্তব্য করেছেন।
জাতীয় মৎস্যপালক দিবস উপলক্ষে পশুপালন, ডেয়ারি ও মৎস্য পালন প্রতিমন্ত্রী শ্রী পরষোত্তম রূপালার একটি ট্যুইট শেয়ার করে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেছেন :
“আমাদের সরকার আরও বেশি করে ঋণের সুবিধা, উন্নততর বাজারের ব্যবস্থা প্রভৃতির মাধ্যমে মৎস্যজীবীদের জীবনযাত্রার উন্নয়নের ওপর জোর দিয়ে এক প্রাণবন্ত মৎস্য চাষ ক্ষেত্র গড়ে তোলার লক্ষ্যে কাজ চালিয়ে যাবে।”

Prime Minister's Office
Our Government will keep working towards a vibrant fisheries sector with a strong emphasis on improving lives of fish farmers: PM
10 JUL 2023 9:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remarked that the Government will keep working towards a vibrant fisheries sector with a strong emphasis on improving lives of fish farmers.
Sharing a tweet by Union Minister of State for Animal Husbandry, Dairying and Fisheries, Shri Parshottam Rupala on the occasion of National Fish Farmers’ Day, the Prime Minister tweeted:
“Our Government will keep working towards a vibrant fisheries sector, with a strong emphasis on improving lives of fish farmers be it through access to more credit, better markets etc.”