وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مہاراشٹر کے دھولے میں حادثے کی وجہ سے ہونے والے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا
پی ایم این آر ایف کی طرف سے معاوضے کی رقم کا اعلان
04 JUL 2023 9:40PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مہاراشٹر کے دھولے میں ایک حادثے کے نتیجے میں ہونے والے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا ہے۔ وزیر اعظم نےپردھان منتری قومی راحت فنڈ( پی ایم این آر ایف ) سے ہر مرنے والے کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے اور زخمیوں کے لیے 50 ہزار روپے کے معاوضے کااعلان کیا۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا؛
’’دھولے، مہاراشٹر میں ہونے والا حادثہ افسوسناک ہے۔ سوگوار خاندانوں سے تعزیت۔ زخمیوں کے لئے جلد صحت یابی کی دعا۔ پردھان منتری قومی راحت فنڈ کی طرف سے ہر مرنے والے کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے دیئے جائیں گے۔ زخمی ہونے والے ہر فرد کو50 ہزار روپے دیے جائیں گے۔ PM @narendramodi‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to accident in Dhule, Maharashtra
Announces ex-gratia from PMNRF
04 JUL 2023 9:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a accident in Dhule, Maharashtra. The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“The accident in Dhule, Maharashtra is saddening. Condolences to the bereaved families. Prayers with the injured for a quick recovery. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”