وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سوامی فنڈ کے تحت بنگلوروں کے پہلے پروجیکٹ میں نئے گھریلو مالکان کو مبارکباد دی
03 JUL 2023 9:03PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سوامی فنڈ کے تحت بنگلور کے پہلے پروجیکٹ میں نئے گھریلو مالکان کو مبارکباد دی ہے جس نے تین ہزار سے زیادہ کنبوں کو ان کے گھر وں کے خواب کوپورا کرنے میں مدد کی ہے۔بنگلورو ساؤتھ کے ممبر پارلیمنٹ جناب تیجسوی سوریہ کے ذریعہ کئے گئے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے ٹوئیٹ میں کہا:
’ان لوگوں کو مبارکباد جنہوں نے اپنے گھر حاصل کرلئے ہیں۔‘

Prime Minister's Office
PM congratulates new home owners in Bengaluru’s first project under SWAMIH Fund
03 JUL 2023 9:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated new home owners in Bengaluru’s first project under SWAMIH Fund which has helped more than 3000 families in owning their dream homes.
Replying to a tweet by Member of Parliament from Bengaluru South, Shri Tejasvi Surya, the Prime Minister tweeted:
“Congratulations to those who have got their homes.”