प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एसडब्‍ल्‍यूएएमआईएच निधि के तहत बेंगलुरु की पहली परियोजना के नए मकान मालिकों को बधाई दी
03 JUL 2023 9:03PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने एसडब्‍ल्‍यूएएमआईएच (स्पेशल विंडो फॉर अफोर्डेबल एंड मिड-इनकम हाउसिंग) निधि के तहत बेंगलुरु की पहली परियोजना के नए मकान मालिकों को बधाई दी है। इस परियोजना ने अपने सपनों का घर खरीदने में 3000 से अधिक परिवारों की मदद की है।
बेंगलुरु दक्षिण से सांसद श्री तेजस्वी सूर्या के एक ट्वीट के उत्‍तर में प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"जिन लोगों को घर मिला, उन्हें बधाई।"

Prime Minister's Office
PM congratulates new home owners in Bengaluru’s first project under SWAMIH Fund
03 JUL 2023 9:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated new home owners in Bengaluru’s first project under SWAMIH Fund which has helped more than 3000 families in owning their dream homes.
Replying to a tweet by Member of Parliament from Bengaluru South, Shri Tejasvi Surya, the Prime Minister tweeted:
“Congratulations to those who have got their homes.”