প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চিকিৎসক দিবস উপলক্ষে সমস্ত চিকিৎসকদের প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
01 JUL 2023 10:40AM by PIB Kolkata
প্রেস ইনফরমেশন ব্যুরো
ভারত সরকার
নয়াদিল্লি, ১ জুলাই ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চিকিৎসক দিবস উপলক্ষে সমস্ত চিকিৎসকদের প্রতি তাঁর কৃতজ্ঞতা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“#DoctorsDay উপলক্ষে আমি সমস্ত চিকিৎসকদের প্রতি কৃতজ্ঞতা জানাই। অভূতপূর্ব সময়েও চিকিৎসকরা সাহসিকতার সঙ্গে নিঃস্বার্থ ও দৃঢ়তার সঙ্গে তাঁদের কাজ করেছেন তা উদাহরণ হয়ে রয়েছে। তাঁদের একনিষ্ঠ স্বভাব আমাদের সমাজে আশা ও শক্তির সঞ্চার করে।”

Prime Minister's Office
PM expresses deepest gratitude to entire doctor community on occasion of Doctors’ Day
01 JUL 2023 10:40AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deepest gratitude to entire doctor community on occasion of Doctors’ Day.
The Prime Minister tweeted:
“On #DoctorsDay, I express my deepest gratitude to the entire doctor community. Even amid the most unprecedented times, doctors have exemplified highest degree of courage, selflessness and resilience. Their dedication goes beyond healing; it gives our society hope and strength.”