प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ‘चिकित्सक दिवस’ के अवसर पर समस्त चिकित्सक समुदाय के प्रति गहरी कृतज्ञता व्यक्त की
01 JUL 2023 10:40AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ‘चिकित्सक दिवस’ के अवसर पर समस्त चिकित्सक समुदाय के प्रति गहरी कृतज्ञता व्यक्त की है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“#DoctorsDay के अवसर पर, मैं समस्त चिकित्सक समुदाय के प्रति अपनी गहरी कृतज्ञता व्यक्त करता हूं। अत्यंत अभूतपूर्व समय में भी, चिकित्सकों ने उच्चतम स्तर के साहस, निस्वार्थता और दृढ़ता का उदाहरण पेश किया है। उनका समर्पण उपचार से परे है, यह हमारे समाज को आशा और शक्ति देता है।”

Prime Minister's Office
PM expresses deepest gratitude to entire doctor community on occasion of Doctors’ Day
01 JUL 2023 10:40AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deepest gratitude to entire doctor community on occasion of Doctors’ Day.
The Prime Minister tweeted:
“On #DoctorsDay, I express my deepest gratitude to the entire doctor community. Even amid the most unprecedented times, doctors have exemplified highest degree of courage, selflessness and resilience. Their dedication goes beyond healing; it gives our society hope and strength.”