وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ایشین اسکواش مکسڈ ڈبلز ٹیموں کے ارکان کو گولڈ اور کانسے کے تمغے جیتنے پر مبارکباد دی
01 JUL 2023 3:03PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشین اسکواش مکسڈ ڈبلز ٹیموں کے ارکان دپیکا پالیکل اور سندھو ہریندر کو گولڈ اور اناہت سنگھ اور ابھے سنگھ کو کانسے کے تمغے جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا: "ہندوستان کے لیے قابل فخر لمحہ کیونکہ ہماری ٹیم نے ایشین اسکواش مکسڈ ڈبلز کا اختتام دپیکا پالیکل اور سندھو ہریندر کے لیے گولڈ میڈل اور اناہت سنگھ اور ابھے سنگھ کے لیے کانسی کے تمغے کے ساتھ کیا۔ ہمارے کھلاڑیوں کو ان کی شاندار کارکردگی پر مبارکباد! مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات ۔"
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-6666

Prime Minister's Office
PM congratulates members of Asian Squash Mixed Doubles teams on winning Gold and Bronze medals
01 JUL 2023 3:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated members of Asian Squash Mixed Doubles teams of Dipika Pallikal & Sandhu Harinder for bagging the Gold and Anahat Singh & Abhay Singh for winning the Bronze medal.
The Prime Minister tweeted:
“Proud moment for India as our team concludes the Asian Squash Mixed Doubles with a Gold Medal for Dipika Pallikal & Sandhu Harinder and Bronze for Anahat Singh & Abhay Singh. Congrats to our players on their outstanding performance! All the best for future endeavours.”