وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بلڈھانا، مہاراشٹر میں پیش آئے بس حادثے میں ہوئے جانی اتلاف پر تعزیت کا اظہار کیا
پی ایم این آر ایف سے مالی امداد کا اعلان کیا
01 JUL 2023 10:22AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بلڈھانا، مہاراشٹر میں پیش آئے ایک بس حادثے میں ہوئے جانی اتلاف پر تعزیت کا اظہار کیا ۔ وزیر اعظم نے ہلاک ہونے والے ہر ایک شخص کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپئے اور مجروحین کو 50000 روپئے کے بقدر کی مالی امداد کا اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا؛
’’بلڈھانا، مہاراشٹر میں ایک المناک بس حادثے پر ازحد غمزدہ ہوں۔ میرے احساسات اور دعائیں محلوکین کے کنبوں کے ساتھ ہیں۔ مجروحین کے جلد از جلد صحتیاب ہونے کی دعا کرتا ہوں۔ مقامی انتظامیہ متاثرین کو تمام تر ممکنہ تعاون فراہم کر رہی ہے۔‘‘
’’بلڈھانا میں ہوئے بس حادثے میں اپنی جان گنوانے والوں میں سے ہر ایک کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپئے کے بقدر مالی امداد فراہم کی جائے گی۔ مجروحین کو 50000 روپئے دیے جائیں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to bus accident in Buldhana, Maharashtra
Announces ex-gratia from PMNRF
01 JUL 2023 10:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a bus accident in Buldhana, Maharashtra. The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“Deeply saddened by the devastating bus mishap in Buldhana, Maharashtra. My thoughts and prayers are with the families of those who lost their lives. May the injured recover soon. The local administration is providing all possible assistance to the affected.”
“An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of those who lost their lives in the bus mishap in Buldhana. Rs. 50,000 would be given to the injured.”