प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महाराष्ट्र के बुलढाणा में हुई बस दुर्घटना में लोगों की मौत पर शोक व्यक्त किया
उन्होंने पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि प्रदान करने की घोषणा की
01 JUL 2023 10:22AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने महाराष्ट्र के बुलढाणा में हुई एक बस दुर्घटना में लोगों की मौत पर शोक व्यक्त किया है। प्रधानमंत्री ने प्रत्येक मृतक के परिजन को पीएमएनआरएफ से दो लाख रुपये और घायलों को 50,000 रुपये की अनुग्रह राशि प्रदान करने की घोषणा की।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया:
“महाराष्ट्र के बुलढाणा में हुई भीषण बस दुर्घटना से गहरा दुःख हुआ। मेरी संवेदनाएं एवं प्रार्थनाएं इस दुर्घटना में जान गंवाने वाले लोगों के परिजनों के साथ हैं। मैं घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना करता हूं। स्थानीय प्रशासन प्रभावित लोगों को हरसंभव सहायता प्रदान कर रहा है।”
“बुलढाणा में बस दुर्घटना में जान गंवाने वाले लोगों के परिजनों को पीएमएनआरएफ से दो लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी। घायलों को 50,000 रुपये दिए जायेंगे।”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to bus accident in Buldhana, Maharashtra
Announces ex-gratia from PMNRF
01 JUL 2023 10:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a bus accident in Buldhana, Maharashtra. The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“Deeply saddened by the devastating bus mishap in Buldhana, Maharashtra. My thoughts and prayers are with the families of those who lost their lives. May the injured recover soon. The local administration is providing all possible assistance to the affected.”
“An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of those who lost their lives in the bus mishap in Buldhana. Rs. 50,000 would be given to the injured.”