প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের ভারতীয় সম্প্রদায়ের সদস্যদের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর কথোপকথন
24 JUN 2023 7:30AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদি 23 জুন, 2023-এ ওয়াশিংটন ডিসি-র রোনাল্ড রেগন সেন্টারে প্রবাসী ভারতীয়দের সঙ্গে মতবিনিময় করেন।
তাঁর ভাষণে, প্রধানমন্ত্রী মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে নিজেদের ক্ষেত্রে সাফল্য অর্জনের জন্য ভারতীয় সম্প্রদায়ের সদস্যদের অভিনন্দন জানান। অমৃতকালের এই সময়ে ভারতের বিকাশে অবদান রাখতে তাঁদের আমন্ত্রণ জানান তিনি। ভারত-মার্কিন সম্পর্ক শক্তিশালী করতে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকার জন্য প্রবাসী ভারতীয়দের ধন্যবাদ জানিয়ে প্রধানমন্ত্রী দ্বিপাক্ষিক অংশীদারিত্বের ভবিষ্যৎ ক্ষেত্রগুলি তুলে ধরেন।

Prime Minister's Office
Prime Minister’s interaction with Indian community members in USA
24 JUN 2023 7:30AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi interacted with the members of the Indian community on June 23, 2023 at the Ronald Reagan Centre in Washington D.C.
In his address, Prime Minister congratulated Indian community members for the success in their respective fields in USA and invited them to contribute to India’s growth during Amrit Kaal. Prime Minister also thanked them for playing a significant role in strengthening India-USA ties, and highlighted future areas of bilateral partnership.