وزیراعظم کا دفتر
امریکہ میں بھارتی برادری کے اراکین کے ساتھ وزیر اعظم کی بات چیت
24 JUN 2023 7:30AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 23 جون 2023 کو واشنگٹن ڈی سی میں واقع رونالڈ ریگن سینٹر میں بھارتی برادری کے اراکین کے ساتھ بات چیت کی۔
اپنے خطاب میں، وزیر اعظم نے بھارتی برادری کے اراکین کو امریکہ میں اپنے متعلقہ میدانوں میں کامیابی حاصل کرنے کے لیے مبارکباد پیش کی اور انہیں امرت کال کے دوران بھارت کی ترقی میں تعاون دینے کے لیے مدعو کیا۔ وزیر اعظم نے بھارت-امریکہ تعلقات میں ایک غیر معمولی کردار ادا کرنے کے لیے ان کا شکریہ ادا کیا، اور مستقبل کے باہمی شراکت داری کے شعبوں کو اجاگر کیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister’s interaction with Indian community members in USA
24 JUN 2023 7:30AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi interacted with the members of the Indian community on June 23, 2023 at the Ronald Reagan Centre in Washington D.C.
In his address, Prime Minister congratulated Indian community members for the success in their respective fields in USA and invited them to contribute to India’s growth during Amrit Kaal. Prime Minister also thanked them for playing a significant role in strengthening India-USA ties, and highlighted future areas of bilateral partnership.