প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডঃ শ্যামা প্রসাদ মুখোপাধ্যায়ের প্রয়াণ দিবসে তাঁকে স্মরণ করলেন প্রধানমন্ত্রী
23 JUN 2023 6:36PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৩ জুন, ২০২৩
ডঃ শ্যামা প্রসাদ মুখোপাধ্যায়ের প্রয়াণ দিবসে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর প্রতি শ্রদ্ধাজ্ঞাপন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“ডঃ শ্যামা প্রসাদ মুখোপাধ্যায়কে তাঁর প্রয়াণ দিবসে স্মরণ করছি। জাতীয় সংহতির প্রতি তাঁর সুদৃঢ় অঙ্গীকার এবং ভারতের উন্নয়ন যাত্রায় তাঁর অবদান সর্বদাই স্মরণ করা হবে। তাঁর আদর্শ আমাদের সুশাসনের পথে এগিয়ে চলার দিশা নির্দেশ করবে।”

Prime Minister's Office
PM remembers Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Punya Tithi
23 JUN 2023 6:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Punya Tithi.
The Prime Minister tweeted :
"Remembering Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Punya Tithi. His strong commitment to national integration and contribution to India's development journey will always be remembered. His ideals continue to guide us in our efforts towards furthering good governance."