प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने डॉ. श्यामा प्रसाद मुखर्जी को उनकी पुण्य तिथि पर याद किया
23 JUN 2023 6:36PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने डॉ. श्यामा प्रसाद मुखर्जी को उनकी पुण्य तिथि पर श्रद्धांजलि अर्पित की है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"डॉ. श्यामा प्रसाद मुखर्जी को उनकी पुण्य तिथि पर याद कर रहा हूं। राष्ट्रीय एकता के प्रति उनकी दृढ़ प्रतिबद्धता और भारत की विकास यात्रा में उनके योगदान को हमेशा याद किया जाएगा। उनके आदर्श, सुशासन को आगे बढ़ाने की दिशा में हमारे प्रयासों को मार्गदर्शन प्रदान करते रहेंगे।"

Prime Minister's Office
PM remembers Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Punya Tithi
23 JUN 2023 6:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Punya Tithi.
The Prime Minister tweeted :
"Remembering Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Punya Tithi. His strong commitment to national integration and contribution to India's development journey will always be remembered. His ideals continue to guide us in our efforts towards furthering good governance."