प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने गीता प्रेस, गोरखपुर को गांधी शांति पुरस्कार 2021 से सम्मानित किए जाने पर बधाई दी
18 JUN 2023 7:26PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने गीता प्रेस, गोरखपुर को गांधी शांति पुरस्कार 2021 से सम्मानित किए जाने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“मैं गीता प्रेस, गोरखपुर को गांधी शांति पुरस्कार 2021 से सम्मानित किए जाने पर बधाई देता हूं। लोगों के बीच सामाजिक और सांस्कृतिक परिवर्तन को आगे बढ़ाने की दिशा में उन्होंने पिछले 100 वर्षों में सराहनीय कार्य किये हैं।
@GitaPress
विस्तृत जानकारी के लिए यह लिंक देखें :
https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1933252

Prime Minister's Office
PM congratulates Gita Press, Gorakhpur on being conferred the Gandhi Peace Prize 2021
18 JUN 2023 7:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Gita Press, Gorakhpur on being conferred the Gandhi Peace Prize 2021.
The Prime Minister tweeted;
“I congratulate Gita Press, Gorakhpur on being conferred the Gandhi Peace Prize 2021. They have done commendable work over the last 100 years towards furthering social and cultural transformations among the people.
@GitaPress
https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1933252 “
More details can be found here;
https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1933252