प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जल संरक्षण के लिए जागरूकता फैलाने का आह्वान किया
17 JUN 2023 8:29PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने वर्षा जल संचयन के बारे में जागरूकता फैलाने के लिए अरुणाचल प्रदेश के पश्चिम कामेंग जिले के नेहरू युवा केंद्र के स्वयंसेवकों द्वारा 'नुक्कड़ नाटक' किये जाने की सराहना की है।
अरुणाचल प्रदेश के मुख्यमंत्री श्री पेमा खांडू के एक ट्वीट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"इस तरह के प्रयास सराहनीय हैं और ये विभिन्न मुद्दों पर जागरूकता फैलाने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाते हैं। मुझे उम्मीद है कि जल संरक्षण के संदेश को आगे बढ़ाने के लिए भारत भर में और लोग भी इस तरह के प्रयास करेंगे।"

Prime Minister's Office
PM calls for spreading awareness for water conservation
17 JUN 2023 8:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has commended the volunteers from Nehru Yuva Kendra, West Kameng district of Arunachal Pradesh for performing 'nukkad natak' to spread awareness about rainwater harvesting.
Replying to a tweet by the Chief Minister of Arunachal Pradesh, Shri Pema Khandu, the Prime Minister tweeted :
"Such efforts are laudatory and they go a long way in spreading awareness on various issues. I hope more people across India undertake such efforts to further the message of water conservation."