প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জল সংরক্ষণের বিষয়ে সচেতনতা গড়ে তুলতে প্রধানমন্ত্রীর আহ্বান
17 JUN 2023 8:48PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৭ জুন,২০২৩
অরুণাচল প্রদেশের পশ্চিম কামেং জেলায় নেহরু যুব কেন্দ্রের স্বেচ্ছাসেবকরা বৃষ্টির জল ধরে রাখার প্রয়োজনের বিষয়ে জনসচেতনতা গড়ে তুলতে পুতুল নাটিকার আয়োজন করেছে । প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাদের এই উদ্যোগের প্রশংসা করেছেন ।
অরুণাচল প্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী পেমা খান্ডু-র এক ট্যুইটবার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“এই ধরণের উদ্যোগ অত্যন্ত প্রশংসনীয় । বিভিন্ন বিষয়ে মানুষের মধ্যে সচেতনতা গড়ে তুলতে এগুলি ফলপ্রসু হয় । জল সংরক্ষণের বার্তা প্রচারে দেশের মানুষ আরও বেশি করে অংশ নেবেন বলে আমি আশাবাদী ।”

Prime Minister's Office
PM calls for spreading awareness for water conservation
17 JUN 2023 8:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has commended the volunteers from Nehru Yuva Kendra, West Kameng district of Arunachal Pradesh for performing 'nukkad natak' to spread awareness about rainwater harvesting.
Replying to a tweet by the Chief Minister of Arunachal Pradesh, Shri Pema Khandu, the Prime Minister tweeted :
"Such efforts are laudatory and they go a long way in spreading awareness on various issues. I hope more people across India undertake such efforts to further the message of water conservation."