وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پانی کے تحفظ کے لیے بیداری پھیلانے کی اپیل کی
17 JUN 2023 8:29PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بارش کے پانی کی ذخیرہ اندوزی کے بارے میں ’نکڑ ناٹک‘ کے ذریعہ بیداری پھیلانے کے لیے اروناچل پردیش کے مغربی کامنگ ضلع کے نہرو یووا کیندر کے رضاکاروں کی تعریف کی۔
اروناچل پردیش کے وزیر اعلیٰ پیما کھانڈو کے ایک ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
”اس طرح کی کوششیں قابل تعریف ہیں اور وہ مختلف مسائل پر بیداری پھیلانے کے سلسلے میں بہت آگے ہیں۔ مجھے امید ہے کہ ہندوستان بھر میں زیادہ سے زیادہ لوگ پانی کے تحفظ کے پیغام کو آگے بڑھانے کے لیے ایسی کوششیں کریں گے۔“

Prime Minister's Office
PM calls for spreading awareness for water conservation
17 JUN 2023 8:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has commended the volunteers from Nehru Yuva Kendra, West Kameng district of Arunachal Pradesh for performing 'nukkad natak' to spread awareness about rainwater harvesting.
Replying to a tweet by the Chief Minister of Arunachal Pradesh, Shri Pema Khandu, the Prime Minister tweeted :
"Such efforts are laudatory and they go a long way in spreading awareness on various issues. I hope more people across India undertake such efforts to further the message of water conservation."