وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم اقوام متحدہ کے ہیڈ کوارٹر میں یوگا کے عالمی دن پر منعقد ہونے والی یوگا کی تقریبات میں شرکت کریں گے
16 JUN 2023 12:25PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی اقوام متحدہ کے ہیڈ کوارٹر میں یوگا کے عالمی دن کے موقع پر یوگا کی تقریبات میں شرکت کریں گے۔
اقوام متحدہ کی جنرل اسمبلی کے صدر جناب کسابا کوروسی کے ایک ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
‘‘یو این ایچ کیو میں یوگا کے عالمی دن کی تقریبات میں آپ سے ملاقات کا منتظر ہوں۔ آپ کی شرکت پروگرام کی اہمیت میں مزید اضافہ کرتی ہے۔
یوگا اچھی صحت اور تندرستی کو آگے بڑھانے کے لیے دنیا کے لوگوں کو یکجا کرتا ہے۔ دعا ہے کہ یہ عالمی سطح پر مزید مقبول ہوتا رہے۔’’

Prime Minister's Office
PM to participate in Yoga celebrations on International Day of Yoga at the UNHQ
16 JUN 2023 12:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will participate in the Yoga celebrations on International Day of Yoga at the UNHQ.
Replying to a tweet by the President of United Nations General Assembly Mr Csaba Korosi, the Prime Minister tweeted:
“Looking forward to seeing you at the International Day of Yoga celebrations at the UNHQ. Your participation makes the programme even more special.
Yoga brings the world together towards furthering good health and wellness. May it keep getting more popular globally.”