প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রক্তদান অমৃত মহোৎসবে যাঁরা রক্ত দান করেছেন প্রধানমন্ত্রী তাঁদের অভিনন্দন জানিয়েছেন
14 JUN 2023 9:47PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশ্ব রক্তদাতা দিবসে রক্তদাতাদের এবং রক্তদান অভিযানের প্রশংসা করেছেন।
স্বাস্থ্য মন্ত্রক জানিয়েছে যে “নিয়মিত রক্ত দান করুন, প্লাজমা দান করুন, জীবন বাঁচান” এই বার্তাটি ছড়িয়ে দিয়ে আজ সারা বিশ্বে ব্যাপক উৎসাহের সঙ্গে বিশ্ব রক্তদাতা দিবস পালিত হয়েছে।
‘রক্তদান অমৃত মহোৎসবের অঙ্গ হিসেবে রক্তদাতাদের অভিনন্দন জানিয়ে বিভিন্ন রক্তদান শিবিরের আয়োজন করা হয়েছে।’
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইটে বলেছেন;
“আমি সমস্ত রক্তদাতাদের প্রশংসা জানাই। তাঁদের স্বহৃদয় আচরন অগণিত জীবন রক্ষা করবে। এটি ভারতের সেবা ও সহানুভূতি নীতিকে পুনরায় নিশ্চিত করেছে।”

Prime Minister's Office
PM hails those who donated blood on Raktdaan Amrit Mohotsav
14 JUN 2023 9:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi lauded the blood doners and blood donation drive on the World Blood Doner Day.
Ministry of Health had informed that spreading the message of "Give Blood, Give Plasma, Share Life, Share Often", World Blood Donor Day was celebrated today across the nation with great enthusiasm.
As a part of 'Raktdaan Amrit Mohotsav, various blood donation camps were organized felicitating blood donors.
The Prime Minister tweeted :
"I commend all the blood donors. Their act of kindness leads to countless lives being saved. It also reaffirms India's ethos of service and compassion."