প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ডা. মনসুখ মাণ্ডব্যর সার ক্ষেত্রে স্বনির্ভর হয়ে ওঠা সংক্রান্ত একটি নিবন্ধও প্রধানমন্ত্রী সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
13 JUN 2023 1:23PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সার ক্ষেত্রে আত্মনির্ভর হয়ে ওঠা সংক্রান্ত কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ডা. মনসুখ মাণ্ডব্যর একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
কেন্দ্রীয় সার ও রসায়ন মন্ত্রী ডা. মনসুখ মাণ্ডব্যর এক ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে বলা হয়েছে :
“ভারতের সার দপ্তর সংশ্লিষ্ট ক্ষেত্রে স্বনির্ভর হয়ে ওঠার জন্য যেসব তাৎপর্যপূর্ণ পদক্ষেপ গ্রহণ করেছে সেই সংক্রান্ত একটি নিবন্ধ লিখেছেন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ডা. মনসুখ মাণ্ডব্যজি। … সকলকে পড়ার অনুরোধ জানাচ্ছি!”

Prime Minister's Office
PM shares article by Union Minister Dr Mansukh Mandaviya about self-reliance in fertiliser sector
13 JUN 2023 1:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article by Union Minister Dr Mansukh Mandaviya about self-reliance in fertiliser sector.
Retweeting a tweet by Union Minister for Chemical and Fertilisers Dr Mansukh Mandaviya, the Prime Minister’s Office tweeted:
“Union Minister Dr Mansukh Mandaviya Ji writes how India’s department of fertilisers has made significant strides in achieving self-reliance in the sector... Do read!”