وزیراعظم کا دفتر
سری وینکٹیشورا سوامی مندر جموں ہمارے بھرپور مالا مال ورثے کا جشن منائے گا: وزیراعظم
08 JUN 2023 7:13PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ سری وینکٹیشورا سوامی مندر جموں ’ایک بھارت شریشٹھہ بھارت‘ کے جذبے کو مزید گہرا کرے گا۔
وزیر اعظم نے مرکزی وزیر ڈاکٹر جتیندر سنگھ کے ٹویٹ تھریڈ کے جواب میں ٹویٹ کیا:
"یہ ہماری وراثت کی دولت کا جشن منائے گا اور 'ایک بھارت شریشٹھ بھارت' کے جذبے کو مزید گہرا کرے گا۔"

Prime Minister's Office
Sri Venkateswara Swamy Temple Jammu will celebrate the richness of our heritage :PM
08 JUN 2023 7:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that Sri Venkateswara Swamy Temple Jammu will deepen the spirit of ‘Ek Bharat Shreshtha Bharat.’
The Prime Minister tweeted in reply to a tweet thread by the Union Minister, Dr Jitendra Singh :
"This will celebrate the richness of our heritage and will deepen the spirit of ‘Ek Bharat Shreshtha Bharat.’"