প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সরকারের গৃহীত বিভিন্ন উন্নয়নমূলক প্রকল্প সংক্রান্ত ওয়েবসাইটের একটি লিঙ্ক প্রধানমন্ত্রী সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
30 MAY 2023 9:58AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গত নয় বছর ধরে তাঁর সরকারের গৃহীত বিভিন্ন উন্নয়নমূলক প্রকল্প সংক্রান্ত ওয়েবসাইটের একটি লিঙ্ক প্রধানমন্ত্রী সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। শ্রী মোদী সকলকে এই ওয়েবসাইটটি দেখার আমন্ত্রণ জানিয়েছেন। এখানে বিভিন্ন সরকারি প্রকল্প থেকে মানুষ কতটা উপকৃত হয়েছেন, সে সংক্রান্ত তথ্য রয়েছে।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “দেশের উন্নয়নের জন্য সমর্পিত ৯টি বছর।
আমি সকলকে nm-4.com/9yrsofseva – এই ওয়েবসাইটটি দেখার আমন্ত্রণ জানাই। এখানে আপনারা আমাদের উন্নয়ন যাত্রা সম্পর্কে ধারণা পাবেন। বিভিন্ন সরকারি প্রকল্প থেকে মানুষ কিভাবে উপকৃত হয়েছেন, সে সংক্রান্ত তথ্যও এই ওয়েবসাইটে পাওয়া যাবে। #9YearsOfSeva”

Prime Minister's Office
PM shares website link showcasing development journey under the Government
30 MAY 2023 9:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister has shared the website link showcasing development journey under the Government in the past 9 years. Shri Modi has invited everyone to visit the website and witness how people have benefited from various Government schemes.
The Prime Minister tweeted:
"9 years of unwavering dedication to the nation’s growth.
I invite everyone to visit this site nm-4.com/9yrsofseva to get a glimpse of our development journey. It also gives an opportunity to highlight how people have benefited from various Government schemes. #9YearsOfSeva "