وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے حکومت کے تحت ترقیاتی سفرکو اجاگرکرنے والا ویب سائٹ لنک ساجھا کیا
30 MAY 2023 9:58AM by PIB Delhi
وزیراعظم نے حکومت کے تحت گذشتہ 9سالوں کے ترقیاتی سفرکواجاگرکرنے والا ویب سائٹ لنک ساجھا کیاہے ۔ جناب نریندرمودی نے سبھی کو دعوت دی ہے کہ وہ یہ ویب سائٹ دیکھیں اوراس بات کا مشاہدہ کریں کہ حکومت کی مختلف النوع اسکیموں سے لوگ کس طرح مستفید ہوئے ہیں ۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘ملک کی ترقی کے لئے غیرمتزلزل لگن کے 9سال ۔
میں سبھی کو دعوت دیتاہوں کہ وہ ہمارے ترقیاتی سفرکی ایک جھلک دیکھنے کی غرض سے اس سائٹ nm-4.com/9yrsofseva کو دیکھیں ۔ یہ سائٹ اس بات کو اجاگرکرنے کا بھی ایک موقع فراہم کرتی ہے کہ لوگوں نے کس طرح سے حکومت کی مختلف اسکیموں سے فائدہ اٹھایاہے #9YearsOfSeva ’’۔

Prime Minister's Office
PM shares website link showcasing development journey under the Government
30 MAY 2023 9:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister has shared the website link showcasing development journey under the Government in the past 9 years. Shri Modi has invited everyone to visit the website and witness how people have benefited from various Government schemes.
The Prime Minister tweeted:
"9 years of unwavering dedication to the nation’s growth.
I invite everyone to visit this site nm-4.com/9yrsofseva to get a glimpse of our development journey. It also gives an opportunity to highlight how people have benefited from various Government schemes. #9YearsOfSeva "