وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے میسور اور دھنباد میں حادثات میں جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا
پی ایم این آر ایف کی طرف سے امدادی رقم دینے کا اعلان کیا گیا
29 MAY 2023 8:37PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے میسور اور دھنباد میں حادثات میں جانی نقصان پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے پی ایم این آر ایف کے متاثرین کے لیے امدادی رقم کا اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا؛
’’میسور، کرناٹک میں ہونے والے حادثے سے گہرا دکھ ہوا ہے۔ میری ہمدردی ان کنبوں کے ساتھ ہیں جنہوں نے اپنے عزیزوں کو کھویا ہے۔ میری دعائیں زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے ہیں: وزیر اعظم‘‘
’’دھنباد میں حادثے کی وجہ سے لوگوں کی موت انتہائی افسوسناک ہے۔ سوگوار کنبوں سے میری گہری تعزیت۔ میری دعا ہے کہ زخمی جلد صحت یاب ہو جائیں: وزیر اعظم‘‘
’’وزیر اعظم نے میسور اور دھنباد سانحات میں مرنے والوں میں سے ہر ایک کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف کی طرف سے 2 لاکھ روپے کی امدادی رقم کا اعلان کیا ہے۔ ہر ایک زخمی کو 50,000 روپے دیے جائیں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to accidents in Mysuru and Dhanbad
Announces ex-gratia from PMNRF
29 MAY 2023 8:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to accidents in Mysuru and Dhanbad. Shri Modi has announced an ex-gratia from PMNRF for the victims.
The Prime Minister's office tweeted;
"Deeply saddened to by the tragic accident in Mysuru, Karnataka. My thoughts are with the families who have lost their loved ones. Praying for the speedy recovery of those injured: PM"
"The loss of lives due to a mishap in Dhanbad is extremely unfortunate. My deepest condolences to the bereaved families. Praying for a quick recovery for the injured: PM"
"The Prime Minister has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of those who have lost their lives in the tragedies in Mysuru and Dhanbad. The injured would be given Rs. 50,000."