प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मैसूर और धनबाद में हुई दुर्घटनाओं में लोगों की मौत पर शोक व्यक्त किया
पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि देने की घोषणा की
29 MAY 2023 8:37PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने मैसूर और धनबाद में हुई दुर्घटनाओं में लोगों की मौत पर गहरा दु:ख व्‍यक्‍त किया है। श्री मोदी ने पीएमएनआरएफ से पीड़ितों को अनुग्रह राशि देने की घोषणा की है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
"कर्नाटक के मैसूर में हुई दुर्घटना से गहरा दु:ख हुआ। मेरी संवेदनाएं उन परिवारों के साथ हैं, जिन्होंने अपने प्रियजनों को खोया है। मेरी प्रार्थना है कि घायल लोग शीघ्र स्वस्थ हों: प्रधानमंत्री"
"धनबाद में दुर्घटना के कारण हुई लोगों की मौत अत्यंत दुर्भाग्यपूर्ण है। शोक संतप्त परिवारों के प्रति मेरी गहरी संवेदना। मेरी प्रार्थना है कि घायल लोग शीघ्र स्वस्थ हों: प्रधानमंत्री"
"प्रधानमंत्री ने मैसूर और धनबाद में हुई त्रासदियों के प्रत्येक मृतक के निकटतम परिजन को पीएमएनआरएफ से 2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि देने की घोषणा की है। घायलों में से प्रत्येक को 50,000 रुपये दिए जाएंगे।"

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to accidents in Mysuru and Dhanbad
Announces ex-gratia from PMNRF
29 MAY 2023 8:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to accidents in Mysuru and Dhanbad. Shri Modi has announced an ex-gratia from PMNRF for the victims.
The Prime Minister's office tweeted;
"Deeply saddened to by the tragic accident in Mysuru, Karnataka. My thoughts are with the families who have lost their loved ones. Praying for the speedy recovery of those injured: PM"
"The loss of lives due to a mishap in Dhanbad is extremely unfortunate. My deepest condolences to the bereaved families. Praying for a quick recovery for the injured: PM"
"The Prime Minister has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of those who have lost their lives in the tragedies in Mysuru and Dhanbad. The injured would be given Rs. 50,000."