প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নাগরিকদের কাছ থেকে মন কি বাত-এর ১০১-তম পর্বের জন্য পরামর্শের আহ্বান জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
19 MAY 2023 9:14AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মন কি বাত-এর ১০১-তম পর্বের জন্য নাগরিকদের কাছ থেকে পরামর্শ আহ্বান করেছেন। এই পরামর্শ যে লিঙ্ক এবং ফোন নম্বরের মাধ্যমে পাঠানো যাবে, তিনি সেগুলিও সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“#MannKiBaat –এর ১০১-তম পর্বটি আগামী ২৮ তারিখ সম্প্রচারিত হবে। এই অনুষ্ঠানের জন্য আপনাদের মূল্যবান পরামর্শের অপেক্ষায় রয়েছি। ১৮০০-১১-৭৮০০ ফোন নম্বরে আপনার বার্তা রেকর্ড করতে পারেন অথবা NaMo App / My Gov-এ লিখে পাঠান।”

Prime Minister's Office
PM invites suggestions for episode 101 of Mann Ki Baat
19 MAY 2023 9:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared the link and phone number for citizens to send their valuable suggestions for episode 101 of Mann Ki Baat.
The Prime Minister tweeted;
“I look forward to your valuable suggestions for the 101st #MannKiBaat episode, which will take place on the 28th. Record your message on 1800-11-7800 or write on NaMo App / My Gov.”