وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے من کی بات کی 101ویں قسط کے لئے تجاویز طلب کیں
19 MAY 2023 9:14AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے شہریوں کے ساتھ لنک اور فون نمبر شیئر کیا ہے تاکہ وہ من کی بات کی 101 ویں قسط کے لئے اپنی بیش بہا تجاویز بھیج سکیں؎۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا :
’’ میں من کی بات کی 101ویں قسط کے لئے آپ کی بیش قیمت تجاویز کا منتظر ہوں، جو 28 تاریخ کو نشر کی جائے گی۔ اپنا پیغام 1800-11-7800 پر ریکارڈ کریں یا نمو ایپ؍ مائی گوو پر تحریر کریں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM invites suggestions for episode 101 of Mann Ki Baat
19 MAY 2023 9:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared the link and phone number for citizens to send their valuable suggestions for episode 101 of Mann Ki Baat.
The Prime Minister tweeted;
“I look forward to your valuable suggestions for the 101st #MannKiBaat episode, which will take place on the 28th. Record your message on 1800-11-7800 or write on NaMo App / My Gov.”