प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मन की बात के 101वें एपिसोड के लिए सुझाव आमंत्रित किये
19 MAY 2023 9:14AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नागरिकों के लिए लिंक और फोन नंबर साझा किये हैं, ताकि वे मन की बात के 101वें एपिसोड के लिए अपने बहुमूल्य सुझाव भेज सकें।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“मैं #MannKiBaat के 101वें एपिसोड, जो 28 तारीख को प्रसारित होगा, के लिए आपके बहुमूल्य सुझावों की प्रतीक्षा कर रहा हूं। अपना संदेश 1800-11-7800 पर रिकॉर्ड करें या नमो एप/माय गॉव पर लिखें।

Prime Minister's Office
PM invites suggestions for episode 101 of Mann Ki Baat
19 MAY 2023 9:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared the link and phone number for citizens to send their valuable suggestions for episode 101 of Mann Ki Baat.
The Prime Minister tweeted;
“I look forward to your valuable suggestions for the 101st #MannKiBaat episode, which will take place on the 28th. Record your message on 1800-11-7800 or write on NaMo App / My Gov.”