প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিকিম দিবস উপলক্ষে রাজ্যবাসীকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
16 MAY 2023 5:25PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সিকিম দিবস উপলক্ষে রাজ্যবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। সিকিমের অবিরাম উন্নতির কামনা করেন তিনি।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন;
“আমার সিকিমের ভাই-বোনেদের জানাই প্রতিষ্ঠা দিবসের শুভেচ্ছা। এ এক দারুন সুন্দর রাজ্য। বিশেষ প্রাকৃতিক সৌন্দর্য ও কঠোর পরিশ্রমী জনগণের জন্য এই রাজ্য পরিচিত। জৈব কৃষি সহ বিভিন্ন ক্ষেত্রে রাজ্যের উল্লেখযোগ্য উন্নতি হয়েছে। আমি সিকিমের নিরন্তর উন্নতি কামনা করি।”

Prime Minister's Office
PM greets people of Sikkim on their Statehood Day
16 MAY 2023 5:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Sikkim on their Statehood Day. Shri Modi also prayed for the continuous development of Sikkim.
In a tweet, the Prime Minister said;
“Statehood Day wishes to my sisters and brothers of Sikkim. This is a wonderful state, blessed with exceptional natural beauty and hardworking people. The state has attained immense progress in various areas notably organic farming. I pray for the continuous development of Sikkim.”