প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী দোহা ডায়মন্ড লিগে প্রথম স্থান অর্জনে নীরজ চোপড়াকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
06 MAY 2023 10:57AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৬ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দোহা ডায়মন্ড লিগে প্রথম স্থান অর্জনের জন্য নীরজ চোপড়াকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “বছরের প্রথম ইভেন্ট এবং প্রথম অবস্থান!
৮৮.৬৭ মিটার ওয়ার্ল্ড লিড থ্রো’তে @Neeraj_chopra1 দোহা ডায়মন্ড লিগে জ্বলজ্বল করছেন। তাঁকে অভিনন্দন! আগামী দিনের জন্য শুভকামনা”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Neeraj Chopra for first position in Doha Diamond League
06 MAY 2023 10:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Neeraj Chopra for the first position in Doha Diamond League.
The Prime Minister tweeted:
"First event of the year and first position!
With the World lead throw of 88.67m, @Neeraj_chopra1 shines at the Doha Diamond League. Congratulations to him! Best wishes for the endeavours ahead."