وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے دوحہ ڈائمنڈ لیگ میں پہلی پوزیشن حاصل کرنے پر نیرج چوپڑا کو مبارکباد دی
06 MAY 2023 10:57AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے، نیرج چوپڑا کو دوحہ ڈائمنڈ لیگ میں پہلی پوزیشن حاصل کرنے پر مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیراعظم نےٹوئیٹ کیا:
’’سال کا پہلا ایونٹ اور پہلی پوزیشن!
دوحہ ڈائمنڈ لیگ مقابلے میں 88.67 میٹر کی ورلڈ لیڈ تھرو کے ساتھ، نیرج چوپڑا نے اپنا جلوہ برقرار رکھا۔ اُسے مبارکباد! آئندہ کی کوششوں کے لئے نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Neeraj Chopra for first position in Doha Diamond League
06 MAY 2023 10:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Neeraj Chopra for the first position in Doha Diamond League.
The Prime Minister tweeted:
"First event of the year and first position!
With the World lead throw of 88.67m, @Neeraj_chopra1 shines at the Doha Diamond League. Congratulations to him! Best wishes for the endeavours ahead."