প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারত বাণিজ্য ও সরবরাহের কেন্দ্র হয়ে উঠতে চলেছে : প্রধানমন্ত্রী
01 MAY 2023 2:52PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ মে, ২০২৩
বন্দর, জাহাজ চলাচল ও জলপথ মন্ত্রক ট্যুইট করে জানিয়েছে বিশ্বব্যাঙ্কের এলপিআই, ২০২৩ রিপোর্ট অনুযায়ী অনেক দেশের তুলনায় ভারতীয় বন্দরগুলির দক্ষতা ও উৎপাদনশীলতা সময়ের সঙ্গে সঙ্গে অনেক বেশি উন্নতি করেছে।
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মন্তব্য করেন :
“বন্দর-ভিত্তিক উন্নয়নের ওপর ভিত্তি করে ভারত বাণিজ্য ও সরবরাহের কেন্দ্র হয়ে উঠতে চলেছে।”

Prime Minister's Office
India is on way to becoming a hub for commerce and logistics: PM
01 MAY 2023 2:52PM by PIB Delhi
Ministry of Port Shipping and Waterways has tweeted about the boost in Indian Ports' efficiency & productivity, with better "Turn Around Time" than many countries, as per World Bank's LPI 2023 report.
The Prime Minister commented
"Powered by port-led development, India is on way to becoming a hub for commerce and logistics."