प्रधानमंत्री कार्यालय
भारत वाणिज्य और लॉजिस्टिक्स का केन्द्र बनने की राह पर अग्रसर है: प्रधानमंत्री
01 MAY 2023 2:52PM by PIB Delhi
पत्तन,पोत परिवहन और जलमार्ग मंत्रालय ने विश्व बैंक की एलपीआई 2023 रिपोर्ट के अनुसार कई देशों की तुलना में बेहतर “टर्न अराउंड टाइम” के साथ भारतीय बंदरगाहों की दक्षता और उत्पादकता में वृद्धि होने के बारे में ट्वीट किया है।
प्रधानमंत्री ने टिप्पणी की;
“बंदरगाह-आधारित विकास द्वारा प्रेरित, भारत वाणिज्य और लॉजिस्टिक्स का केन्द्र बनने की राह पर अग्रसर है।”

Prime Minister's Office
India is on way to becoming a hub for commerce and logistics: PM
01 MAY 2023 2:52PM by PIB Delhi
Ministry of Port Shipping and Waterways has tweeted about the boost in Indian Ports' efficiency & productivity, with better "Turn Around Time" than many countries, as per World Bank's LPI 2023 report.
The Prime Minister commented
"Powered by port-led development, India is on way to becoming a hub for commerce and logistics."