Prime Minister's Office
India is on way to becoming a hub for commerce and logistics: PM
01 MAY 2023 2:52PM by PIB Delhi
Ministry of Port Shipping and Waterways has tweeted about the boost in Indian Ports' efficiency & productivity, with better "Turn Around Time" than many countries, as per World Bank's LPI 2023 report.
The Prime Minister commented
"Powered by port-led development, India is on way to becoming a hub for commerce and logistics."

وزیراعظم کا دفتر
ہندوستان تجارت اور لاجسٹکس کا مرکز بننے کی راہ پر گامزن ہے: وزیر اعظم
01 MAY 2023 2:52PM by PIB Delhi
عالمی بینک کی ایل پی آئی 2023 کی رپورٹ کے مطابق، بندر گاہوں کی ترسیل اور آبی گزر گاہوں کی وزارت نے کئی ممالک کے مقابلے بہتر ”ٹرن اراؤنڈ ٹائم“ کے ساتھ ہندوستانی بندر گاہوں کی کارکردگی اور پیداواری صلاحیت میں اضافے کے بارے میں ٹویٹ کیا ہے۔
وزیر اعظم نے تبصرہ کیا
”بندر گاہ کی قیادت میں ترقی کے ذریعے، ہندوستان تجارت اور لاجسٹکس کا مرکز بننے کی راہ پر گامزن ہے۔“