وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دنتے واڑا میں چھتیس گڑھ پولیس پر ہوئے حملے کی مزمت کی
حملہ میں اپنی جانیں گنوانے والے بہادر جوانوں کو خراج عقیدت بھی پیش کیا
26 APR 2023 5:03PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چھتیس گڑھ کے دنتے واڑا ضلع میں چھتیس گڑھ پولیس پر ہوئے حملے کی مزمت کی ہے۔ جناب مودی نے حملے میں اپنی جانیں گنوانے والے بہادر جوانوں کو خراج عقیدت بھی پیش کیا۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’دنتے واڑا میں چھتیس گڑھ پولیس پر ہوئے حملے کی سخت مذمت کرتا ہوں۔ میں اُن بہادر جوانوں کو خراج عقیدت پیش کرتا ہوں جنہیں ہم نے اس حملے میں کھو دیا۔ ان کی قربانی ہمیشہ یاد رکھی جائے گی۔ سوگوار کنبوں کے ساتھ میری تعزیت ۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condemns the attack on the Chhattisgarh police in Dantewada
Also pays tributes to the brave personnel who lost their lives in the attack
26 APR 2023 5:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condemned the attack on the Chhattisgarh police in Dantewada district of Chhattisgarh. Shri Modi also paid tributes to the brave personnel who lost their lives in the attack.
The Prime Minister tweeted;
“Strongly condemn the attack on the Chhattisgarh police in Dantewada. I pay my tributes to the brave personnel we lost in the attack. Their sacrifice will always be remembered. My condolences to the bereaved families.”