Prime Minister's Office
PM acknowledges 100,000 tree planting program organized by TMPK on the occasion of 'World Earth Day'
24 APR 2023 11:43AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised an initiative of 100,000 tree planting program organized by Takam Mising Porin Kebang (TMPK) on the occasion of 'World Earth Day'.
In reply to the tweet by Lakhimpur (Assam) Lok Sabha MP, Shri Pradan Baruah, the Prime Minister tweeted;
“Good effort to boost sustainable development.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ‘‘کرہ ٔ ارض کے عالمی دن ’’ کے موقع پرٹی ایم پی کے ، کی جانب سے منعقدہ ایک لاکھ پیڑلگانے سے متعلق پروگرام کو تسلیم کیا
24 APR 2023 11:43AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے ‘‘کرۂ ارض کے عالمی دن ’’کے موقع پر تاکم میسنگ پورین کیبانگ (ٹی ایم پی کے ) کی جانب سے ایک لاکھ پیڑلگانے کے پروگرام سے متعلق پہل کی تعریف کی ہے ۔
لکھیم پور( آسام ) کے لوک سبھا کے رکن پارلیمنٹ ، جناب پردان برواہ کے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں ، وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘ہمہ گیراور پائیدارترقی کے فروغ کے لئے اچھی کوشش’’۔