প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সেন্ট্রাল ভিস্তায় সাপ্তাহিক সাংস্কৃতিক অনুষ্ঠান কলাঞ্জলি আয়োজন করার উদ্যোগে প্রধানমন্ত্রীর প্রশংসা
21 APR 2023 10:20AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দিল্লির ইন্ডিয়া গেটের কাছে সেন্ট্রাল ভিস্তায় প্রতি সপ্তাহান্তে সাপ্তাহিক সাংস্কৃতিক অনুষ্ঠান কলাঞ্জলি আয়োজন করার উদ্যোগের প্রশংসা করেছেন। কেন্দ্রীয় সংস্কৃতি মন্ত্রক এখানে নানা ধরনের সাংস্কৃতিক অনুষ্ঠানের আয়োজন করবে।
অমৃত মহোৎসবের এক ট্যুইট বার্তা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“সেন্ট্রাল ভিস্তা অঞ্চলে বেড়াতে যাওয়ার আরও একটি কারণ যুক্ত হল ...। ভারতের সাংস্কৃতিক বৈচিত্র্য ও প্রাণবন্ত চরিত্রের স্বাদ এখান থেকে আস্বাদন করা যাবে।”

Prime Minister's Office
PM appreciates Kalanjali, a unique cultural spectacle for organising weekly cultural programmes at Central Vista
21 APR 2023 10:20AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has appreciated Kalanjali, a unique cultural spectacle by Ministry Of Culture under which various kinds of cultural programmes will be organised at Central Vista, India Gate in Delhi every weekend.
Sharing a tweet by Amrit Mahotsav, the Prime Minister tweeted:
“An added reason to visit the Central Vista area...a celebration of India's cultural diversity and vibrancy.”