प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सेंट्रल विस्टा पर साप्ताहिक सांस्कृतिक कार्यक्रमों का आयोजन करने के लिए अनोखे सांस्कृतिक प्रदर्शन कालांजलि की सराहना की
21 APR 2023 10:20AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने संस्कृति मंत्रालय के अधीन कालांजलि नामक अनोखे सांस्कृतिक प्रदर्शन की सराहना की है, जिसके तहत हर सप्ताहांत दिल्ली के इंडिया गेट के समीप सेंट्रल विस्टा पर विभिन्न प्रकार के साप्ताहिक सांस्कृतिक कार्यक्रमों का आयोजन किया जायेगा।
अमृत महोत्सव के एक ट्वीट को साझा करते हुये प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया हैः
“सेंट्रल विस्टा क्षेत्र का भ्रमण करने का एक और कारण.....भारत की सांस्कृतिक विविधता और जीवंतता का उत्सव।”

Prime Minister's Office
PM appreciates Kalanjali, a unique cultural spectacle for organising weekly cultural programmes at Central Vista
21 APR 2023 10:20AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has appreciated Kalanjali, a unique cultural spectacle by Ministry Of Culture under which various kinds of cultural programmes will be organised at Central Vista, India Gate in Delhi every weekend.
Sharing a tweet by Amrit Mahotsav, the Prime Minister tweeted:
“An added reason to visit the Central Vista area...a celebration of India's cultural diversity and vibrancy.”