প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সাফরান গোষ্ঠীর চেয়ারম্যান মি. রস ম্যাকিনেস প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে দেখা করলেন
20 APR 2023 5:27PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ এপ্রিল, ২০২৩
সাফরান গোষ্ঠীর চেয়ারম্যান মি. রস ম্যাকিনেস গতকাল প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সঙ্গে দেখা করেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে ট্যুইট করে বলা হয়েছে;
“সাফরান গোষ্ঠীর চেয়ারম্যান মি. রস ম্যাকিনেস গতকাল প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে দেখা করেছেন। ভারতে উড়ান ক্ষেত্রের ক্রমবর্ধমান বাজার এই ক্ষেত্রে কর্মরত সংস্থাগুলির সামনে সম্ভাবনার এক বড় পরিসর। প্রতিরক্ষা ও মহাকাশ ক্ষেত্রে সাফরানের সঙ্গে প্রযুক্তিগত অংশীদারিত্বের বিষয়েও দু-জনের মধ্যে কথা হয়েছে।”

Prime Minister's Office
Mr. Ross McInnes, Group Chairman of SAFRAN calls on PM
20 APR 2023 5:27PM by PIB Delhi
Mr. Ross McInnes, the Group Chairman of SAFRAN had called on the Prime Minister, Shri Narendra Modi yesterday.
The Prime Minister’s Office tweeted:
“Yesterday, Mr. Ross McInnes, the Group Chairman of SAFRAN called on the PM Narendra Modi. Fast growing Indian aviation market provides immense scope for companies working in this sector. They also discussed technological partnership with Safran in defence and space.”