प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने उत्तर प्रदेश के चंदौसी में कोल्ड स्टोरेज हादसे में हुई जनहानि पर शोक व्यक्त किया
17 MAR 2023 8:02PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने उत्तर प्रदेश के चंदौसी में एक कोल्ड स्टोरेज सुविधा में दुर्घटना के कारण हुई जनहानि पर गहरा दुख व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया:
“उत्तर प्रदेश के चंदौसी में कोल्ड स्टोरेज में हादसा दुखद है। इसमें जान गंवाने वालों के परिजनों के प्रति मेरी संवेदनाएं। राज्य सरकार की देखरेख में स्थानीय प्रशासन राहत और बचाव के हरसंभव प्रयास में जुटा है। मैं सभी घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना करता हूं: पीएम”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to an accident in cold storage in Chandausi, UP
17 MAR 2023 8:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to an accident in the cold storage in Chandausi, Uttar Pradesh.
The Prime Minister's office tweeted;
"The accident in the cold storage in Chandausi, Uttar Pradesh is tragic. My condolences to the families of those who lost their lives. The local administration under the supervision of the state government is making all possible efforts for relief and rescue. I wish speedy recovery to all the injured. I do: PM"