وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے من کی بات پر انجو بابی جارج کا مضمون شیئر کیا
19 APR 2023 6:43PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے من کی بات پر ہندوستانی ایتھلیٹکس فیڈریشن کی نائب صدر محترمہ انجو بابی جارج کا ایک مضمون شیئر کیا ہے، جس میں مضمون نگار نے من کی بات کے قومی کھیل کی حصولیابیوں کا جشن منانے کے لیے ایک پلیٹ فارم کے طور پر تیار ہونے کی بات کہی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹوئٹ کیا:
’’ہندوستانی ایتھلیٹکس فیڈریشن کی نائب صدر، @anjubobbygeorg نے لکھا ہے کہ کیسے#MannKiBaat ایک ایسا پلیٹ فارم بن گیا ہے، جہاں کھیل کے شعبے سے جڑی ملک کی حصولیابیوں کو سامنے لایا جاتا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM shares Anju Bobby George's article regarding Mann ki Baat
19 APR 2023 6:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article written by Vice President of Athletics Federation of India, Ms Anju Bobby George regarding Mann ki Baat developing as a platform to celebrate sports achievement of the nation.
The Prime Minister tweeted :
"Vice President of Athletics Federation of India, @anjubobbygeorg1 writes how #MannKiBaat has become a platform where the country's achievements on the sports front are brought to light."