প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মন কি বাত নিয়ে অঞ্জু ববি জর্জ-এর একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন প্রধানমন্ত্রী
19 APR 2023 6:43PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতের অ্যাথলেটিক্স ফেডারেশেনের সহ-সভাপতি অঞ্জু ববি জর্জ-এর মন কি বাত নিয়ে লেখা একটি নিবন্ধ শেয়ার করছেন। দেশের ক্রীড়া ক্ষেত্রের সাফল্য উদযাপনে মন কি বাত কতটা গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছে সে বিষয়ে এই নিবন্ধে উল্লেখ রয়েছে।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন;
“ভারতের অ্যাথলেটিক্স ফেডারেশেনের সহ-সভাপতি @anjubobbygeorg1 তাঁর নিবন্ধে #MannKiBaat দেশের ক্রীড়া ক্ষেত্রের সাফল্য প্রচারের আলোয় নিয়ে আসতে কতটা গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছে সে বিষয়ে একটি নিবন্ধ লিখেছেন।”

Prime Minister's Office
PM shares Anju Bobby George's article regarding Mann ki Baat
19 APR 2023 6:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article written by Vice President of Athletics Federation of India, Ms Anju Bobby George regarding Mann ki Baat developing as a platform to celebrate sports achievement of the nation.
The Prime Minister tweeted :
"Vice President of Athletics Federation of India, @anjubobbygeorg1 writes how #MannKiBaat has become a platform where the country's achievements on the sports front are brought to light."