प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मन की बात पर अंजू बॉबी जॉर्ज का लेख साझा किया
19 APR 2023 6:43PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मन की बात पर भारतीय एथलेटिक्स महासंघ की उपाध्यक्ष सुश्री अंजू बॉबी जॉर्ज का एक लेख साझा किया है, जिसमें लेखिका ने मन की बात के राष्ट्र की खेल उपलब्धियों का जश्न मनाने के लिए एक प्लेटफार्म के रूप में विकसित होने की बात कही है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"भारतीय एथलेटिक्स महासंघ की उपाध्यक्ष, @anjubobbygeorg1 ने लिखा है कि कैसे #MannKiBaat एक ऐसा प्लेटफार्म बन गया है, जहां खेल क्षेत्र से जुड़ी देश की उपलब्धियों को सामने लाया जाता है।"

Prime Minister's Office
PM shares Anju Bobby George's article regarding Mann ki Baat
19 APR 2023 6:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article written by Vice President of Athletics Federation of India, Ms Anju Bobby George regarding Mann ki Baat developing as a platform to celebrate sports achievement of the nation.
The Prime Minister tweeted :
"Vice President of Athletics Federation of India, @anjubobbygeorg1 writes how #MannKiBaat has become a platform where the country's achievements on the sports front are brought to light."