প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডিজিলকারের সঙ্গে খেলো ইন্ডিয়া শংসাপত্রের সংযুক্তিকরণকে প্রধানমন্ত্রীর স্বীকৃতি
08 APR 2023 11:29AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ডিজিলকারের সঙ্গে ‘খেলো ইন্ডিয়া’ শংসাপত্রের সংযুক্তিকরণকে স্বীকৃতি দিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় কেন্দ্রীয় যুব বিষয়ক ও ক্রীড়ামন্ত্রী শ্রী অনুরাগ ঠাকুর জানান, ‘খেলো ইন্ডিয়া’ শংসাপত্রের সঙ্গে ডিজিলকারের সংযুক্তিকরণ ঘটানো হয়েছে।
এই ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“ক্রীড়াবিদ, সহযোগী কর্মী, আধিকারিক এবং অন্যরা এর ফলে উপকৃত হবেন।”

Prime Minister's Office
PM acknowledges the integration of Khelo India Certificates with DigiLocker
08 APR 2023 11:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi acknowledged the integration of Khelo India Certificates with DigiLocker.
In a tweet thread Union Minister of Youth Affairs and Sports, Shri Anurag Thakur informed about the integration of Khelo India Certificates with DigiLocker.
Responding to the tweet threads by Union Minister, the Prime Minister said;
"This will be advantageous for the athletes, support staff, officials and others."