प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने खेलो इंडिया प्रमाणपत्रों को डिजिलॉकर के साथ एकीकृत किए जाने की सराहना की
08 APR 2023 11:29AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने खेलो इंडिया प्रमाणपत्रों को डिजिलॉकर के साथ एकीकृत किए जाने की सराहना की।
केन्द्रीय युवा कार्यक्रम एवं खेल मंत्री श्री अनुराग ठाकुर ने एक ट्वीट थ्रेड में खेलो इंडिया प्रमाणपत्रों को डिजिलॉकर के साथ एकीकृत किए जाने की जानकारी दी थी।
केन्द्रीय मंत्री के ट्वीट थ्रेड का जवाब देते हुए, प्रधानमंत्री ने कहा;
“यह एथलीटों, सपोर्ट स्टाफ, अधिकारियों और अन्य लोगों के लिए लाभदायक साबित होगा।”

Prime Minister's Office
PM acknowledges the integration of Khelo India Certificates with DigiLocker
08 APR 2023 11:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi acknowledged the integration of Khelo India Certificates with DigiLocker.
In a tweet thread Union Minister of Youth Affairs and Sports, Shri Anurag Thakur informed about the integration of Khelo India Certificates with DigiLocker.
Responding to the tweet threads by Union Minister, the Prime Minister said;
"This will be advantageous for the athletes, support staff, officials and others."