প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নাগাল্যান্ডে স্বচ্ছতা অভিযানের সাফল্যে অভিভূত প্রধানমন্ত্রী
17 APR 2023 10:06AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ এপ্রিল, ২০২৩
নাগাল্যান্ডের তুয়েনসাং-এ ‘স্বচ্ছ ভারত অভিযান’-র আওতায় যে কাজ হয়েছে তার ভূয়সী প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
নাগাল্যান্ড বিধানসভার সদস্য শ্রী জেকব জিমোমি-র এক ট্যুইট বার্তার উত্তরে শ্রী মোদী বলেছেন :
“খুবই ভালো প্রচেষ্টা! ভারতের সর্বত্র স্বচ্ছতার অভিযানকে ঘিরে যে উৎসাহ-উদ্দীপনা দেখা গেছে, তা এক কথায় অভূতপূর্ব। এর মধ্য দিয়ে স্বাস্থ্য ও নারী ক্ষমতায়ন সহ বিভিন্ন ক্ষেত্রে সুফল আমরা প্রত্যক্ষ করতে পারছি।”

Prime Minister's Office
PM appreciates work done under Swachh Bharat Mission in Tuensang, Nagaland
17 APR 2023 10:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has appreciated the work done under Swachh Bharat Mission in Tuensang, Nagaland.
Replying to a tweet by Member of the Nagaland Legislative Assembly, Shri Jacob Zhimomi, the Prime Minister tweeted:
“Good! We’ve seen tremendous energy towards Swachhata all across India, which has led to tangible benefits in various sectors including health and women empowerment.”