প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বাবাসাহেব আম্বেদকর যাত্রা – ভারত গৌরব ট্রেনের সূচনার উদ্যোগকে সাধুবাদ জানালেন প্রধানমন্ত্রী
15 APR 2023 9:35AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ এপ্রিল,২০২৩
বাবাসাহেব আম্বেদকর যাত্রা – ভারত গৌরব ট্রেনের সূচনার উদ্যোগটির প্রশংসা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। গতকাল আম্বেদকর জয়ন্তী উপলক্ষে এই ট্রেনটির যাত্রা সঙ্কেত দেন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী জি কিষাণ রেড্ডি।
শ্রী রেড্ডির এক ট্যুইট বার্তার উত্তরে প্রধানমন্ত্রী তাঁর বার্তায় বলেছেন :
“ডঃ বাবাসাহেব আম্বেদকরের জীবনের সঙ্গে যুক্ত কয়েকটি স্থান ও গুরুত্বপূর্ণ দিককে তুলে ধরার ক্ষেত্রে এ হল এক প্রশংসনীয় উদ্যোগ।”

Prime Minister's Office
PM lauds Baba Saheb Ambedkar Yatra - Bharat Gaurav Train
15 APR 2023 9:35AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has commended the initiative of Baba Saheb Ambedkar Yatra - Bharat Gaurav Train which was flagged off by the Union Minister G Krishna Reddy yesterday on Ambedkar Jayanti.
The Prime Minister responded to the tweet by the Minister
"A commendable effort to highlight important aspects and places associated with the life of Dr. Babasaheb Ambedkar."