प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बाबा साहेब अंबेडकर यात्रा–भारत गौरव ट्रेन की सराहना की
15 APR 2023 9:35AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने बाबा साहेब अंबेडकर यात्रा–भारत गौरव ट्रेन चलाने की पहल की प्रशंसा की है, जिसे अंबेडकर जयंती के अवसर पर कल केंद्रीय मंत्री श्री जी. कृष्ण रेड्डी ने झंडी दिखाकर रवाना किया था।
श्री रेड्डी के ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने ट्वीट कियाः
“डॉ. बाबासाहेब अंबेडकर के जीवन से जुड़े महत्त्वपूर्ण पक्षों और स्थानों को रेखांकित करने का एक सराहनीय प्रयास।”

Prime Minister's Office
PM lauds Baba Saheb Ambedkar Yatra - Bharat Gaurav Train
15 APR 2023 9:35AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has commended the initiative of Baba Saheb Ambedkar Yatra - Bharat Gaurav Train which was flagged off by the Union Minister G Krishna Reddy yesterday on Ambedkar Jayanti.
The Prime Minister responded to the tweet by the Minister
"A commendable effort to highlight important aspects and places associated with the life of Dr. Babasaheb Ambedkar."